Sujets similaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 111 le Mar 23 Avr - 16:45
Mots-clés
Statistiques
Nous avons 154 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est tifan
Nos membres ont posté un total de 3863 messages dans 813 sujets
Derniers sujets
recette pour récupérer les restes du pain à la maison
le forum des maghrebains et les amis du maghrebe dans le monde :: GENERAL :: Coin Gourmandise et gastronomie
Page 1 sur 1
recette pour récupérer les restes du pain à la maison
Pain perdu
Pour 4 personne(s)
- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cuil. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 6 tranches de pain de mie ou de pain rassis
- cassonade Mélanger les œufs, le lait et le sucre vanillé.
Y Tremper les tranches de pain. Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans du beurre bien chaud sur les deux faces.
Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de cassonade ou de sucre en poudre.
Sféria
Ingrédient
- 1 poulet moyen 600 g de pain rassis 1 œuf 1 verre de lait 1 oignon
100 gr de fromage râpé Sel Poivre Cannelle 4 cuillères d’huile 1
poignée de pois-chiches trempés .
Préparation
Faire revenir le poulet coupé en morceau dans l’huile avec l’oignon
haché, le sel, poivre et cannelle. Couvrir ensuite d’un litre d’eau en
ajoutant les pois-chiches et laisser cuire pendant ¾ d’heure. Préparer
la farce en trempant le pain rassis dans du lait; le retirer et bien
essorer. Faire une farce bien pétrie avec le pain, le fromage râpé et
l’œuf. Procéder à sa cuisson en faisant des boulettes que l’on fait
frire. Les égoutter. Pour finir, mettre ces boulettes dans la sauce à
poulet. Laisser bouillir à petit feu pendant dix minutes
__________________
Pour 4 personne(s)
- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cuil. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 6 tranches de pain de mie ou de pain rassis
- cassonade Mélanger les œufs, le lait et le sucre vanillé.
Y Tremper les tranches de pain. Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans du beurre bien chaud sur les deux faces.
Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de cassonade ou de sucre en poudre.
Sféria
Ingrédient
- 1 poulet moyen 600 g de pain rassis 1 œuf 1 verre de lait 1 oignon
100 gr de fromage râpé Sel Poivre Cannelle 4 cuillères d’huile 1
poignée de pois-chiches trempés .
Préparation
Faire revenir le poulet coupé en morceau dans l’huile avec l’oignon
haché, le sel, poivre et cannelle. Couvrir ensuite d’un litre d’eau en
ajoutant les pois-chiches et laisser cuire pendant ¾ d’heure. Préparer
la farce en trempant le pain rassis dans du lait; le retirer et bien
essorer. Faire une farce bien pétrie avec le pain, le fromage râpé et
l’œuf. Procéder à sa cuisson en faisant des boulettes que l’on fait
frire. Les égoutter. Pour finir, mettre ces boulettes dans la sauce à
poulet. Laisser bouillir à petit feu pendant dix minutes
__________________
le forum des maghrebains et les amis du maghrebe dans le monde :: GENERAL :: Coin Gourmandise et gastronomie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dim 3 Jan - 23:50 par loeil19
» Information d'une nouvelle plainte à l'encontre de Charlie Hebdo relativement à la caricature du Prophète.
Ven 22 Mai - 21:09 par loeil19
» Argentine : la présidente Cristina Kirchner en guerre contre le sionisme !
Sam 31 Jan - 0:18 par loeil19
» Sionisme & wahhabisme : les alliés du terrorisme… (Yahia Gouasmi) [Vidéo]
Ven 23 Jan - 22:07 par loeil19
» Gloire au Prophète de l’Islam ! (Par Yahia Gouasmi)
Dim 18 Jan - 23:33 par loeil19
» Gloire au Prophète de l’Islam ! (Par Yahia Gouasmi)
Dim 18 Jan - 22:56 par loeil19
» Gloire au Prophète de l’Islam ! (Par Yahia Gouasmi)
Dim 18 Jan - 22:47 par loeil19
» Vers une attaque terrestre au Moyen-Orient…
Jeu 2 Oct - 8:54 par loeil19
» « L’Etat islamique » téléporté en Algérie…
Ven 26 Sep - 23:07 par loeil19