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Mchaouek petits fours Algériens

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Mchaouek petits fours Algériens Empty Mchaouek petits fours Algériens

Message par Admin Dim 15 Mar - 2:27

Ingrédients :


  • 3 mesures de noix de coco
  • 1 mesure de sucre
  • 2 blanc d'œufs
  • 1 cuil. a soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel pour les blancs d'œufs

Préparation :


  • Battre les blancs d'oeuf avec une pincée de sel jusqu'à obtention d'une mousse
  • Dans une terrine mélanger noix de coco, sucre, et l'eau de fleur d'oranger délicatement.
  • Ajouter les blancs d'oeuf.
  • Dans un plateau métallique non collant, disposer les petites boules du mélange en formant des boulette.
  • Il faut les espacer afin qu'elles ne se collent pas durant la cuisson.
  • Faire chauffer le four durant 5 min, faire cuire les petits gâteaux durant 15 min. Attention a ne pas les faire brûler.
  • Avant de les détacher du plateau laisser refroidir durant une 1/2 heure.

Mchaouek petits fours Algériens 2h4vno0
Mchaouek petits fours Algériens Wu5wee

miam miam j'adore ce gâteau lol!
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Message par choukry30 Lun 16 Mar - 15:13

bravo admin t'as trouver un plat algerien promesse tenue mdr lol!
choukry30
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Message par Admin Lun 16 Mar - 18:03

mazzzzzzzzzzzzal les plats kho
lol!
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Message par Invité Lun 16 Mar - 23:40

pour moi mchaouek c'était à base d'amande!!!
Ma recette n'est pas la même que celle-ci. Je la mettrai plus tard.

Sinon admin, pourquoi tu ne nous met pas la recette de la ghribia de constantine. Il parrait que c'est la meilleure!!!

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Message par Admin Mar 17 Mar - 11:09

tes désires son des ordres linda
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