le forum des maghrebains et les amis du maghrebe dans le monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 42 le Ven 2 Avr - 20:54
Mots-clés

Statistiques
Nous avons 154 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est tifan

Nos membres ont posté un total de 3863 messages dans 813 sujets
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

gateau semoule

Aller en bas

gateau semoule Empty gateau semoule

Message par Invité Mar 27 Avr - 10:36



INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

60 gr de grosse semoule
65 gr de sucre en poudre
80 gr de raisins secs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 l de lait
1 oeuf
7 morceaux de sucre pour le caramel




PREPARATION

1

Dans un moule en pirex de 22 cm mettre les 7 morceaux de sucre mouillés et porté sur le feu pour caraméliser le moule.

2

Faire bouillir le lait + sucre en poudre + sucre vanillé. Réduire et verser la semoule remuer avec 1 cuillère en bois pendant 7 minutes. Rajouter les raisins.

3

Dans un bol casser l'oeuf et y rajouter 2 cuillères du mélange. Bien mélanger et le rajouter à la préparation. Déposer dans le moule caramélisé et enfourner 20 minutes à four moyen.



Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum